TuS Newsletter

Aktuell sind 54344 Gäste und 5 Mitglieder online

• Trampolin

Holger Kummer

Der TuS Wunstorf kooperiert in zwei Handballspielgemeinschaften mit Vereinen aus der näheren Umgebung:

Ø    Erwachsenenbereich:

In der HSG Idensen/TuS Wunstorf hat sich der TuS Wunstorf schon vor vielen Jahren mit den Handballern des MTV Idensen zusammengetan. In der Saison 2017/2018 gehen wir mit einer Damen- und einer Herrenmannschaft an den Start. Wer mitmischen möchte, darf sich gern melden - für Verstärkung ist noch Raum.

>>> zum Spielplan der Herrenmannschaft

>>> zum Spielplan der Frauenmannschaft

Ø    Kinder- und Jugendbereich:

Im Frühjahr 2007 ging die HSG Idensen/TuS Wunstorf (s. o.) mit dem MTV Großenheidorn eine Hand­ball­spielgemeinschaft für den Kinder- und Jugendbereich ein: die GIW Meer­hand­ball 2007, wobei „GIW“ für Großenheidorn – Idensen – Wunstorf steht. Für die Saison 2017/2018 hat die GIW Meerhand­ball insgesamt 23 Mann­schaft­en gemeldet – von Minis bis A-Jugend. Zuschauer bei den Heimspielen unserer Kinder und Jugendlichen sind herzlich willkommen.

>>> zu den Spielplänen der Kinder- und Jugendmannschaften

Durch die beiden Spielgemeinschaften ist gewährleistet, dass im TuS Wunstorf normalerweise jeder Hand­ball spielen kann, der mindestens 6 Jahre alt und körperlich fit ist. In der Regel kann jedes Jahr in jeder Altersstufe sowohl im männlichen als auch im weiblichen Bereich mindestens eine Mann­schaft gemeldet werden – in vielen Altersstufen gibt es sogar zwei oder mehr Mann­schaf­ten. Dadurch kommt nicht nur der Breitensport zu seinem Recht, sondern ebenso ist die optimale För­derung talentierter Spieler und Spielerinnen in höher­klassig spielenden Mannschaften gewährleistet.

Spartenbeitrag (zusätzlich zum Vereinsbeitrag): Ab dem 01.04.2017 wird der Spartenbeitrag für Erwachsene von 2 €/Monat auf 6 €/Monat angehoben.

Der Spartenbeitrag für die E- bis A-Jugend wird für das 1. Kind auf 6 €/Monat angehoben. Jedes weitere Kind einer Familie muss einen Spartenbeitrag von 2 €/Monat entrichten.

Mehr Informationen zu den Jugendmannschaften, wie z. B. Ansprechpartner und Trainingszeiten, sind auf der Homepage der GIW zu finden: www.giw-meerhandball.de

Einen lohnenswerten Einblick in unsere Jugendmannschaften vermittelt auch der Imagefilm der GIW Meerhandball. Schaut doch mal rein ...