TuS Newsletter

Insgesamt 198111

Alexander Roßner
05031 - 912493

In der Schwimmsparte des TuS Wunstorf sind derzeit mehr als 120 Mitglieder eingeschrieben.

Ziel der Schwimmsparte ist es, sowohl Breitensport als auch Leistungssport durchzuführen. Breitensport für alle diejenigen, die verschiedene Schwimmstile erlernen und diese sowie ihre Ausdauer verbessern möchten. Leistungssport für die, die Wert auf technisch einwandfreie Schwimmstile legen und sich auf Wettkämpfen in verschiedenen Klassen mit anderen messen möchten.

Trainiert wird im Sommerhalbjahr im Freibad Bokeloh, im Winterhalbjahr im Freizeitbad in der Barne.
Die aktuellen Trainingszeiten sind hier zu finden.

Wer in der Schwimmsparte anfangen möchte, sollte folgendes berücksichtigen:

• Es werden keine Kurse zum Schwimmenlernen angeboten. Wer zu uns kommt muss also mindestens das Seepferdchen haben und mindestens 100 Meter an einem Stück schwimmen können. Alles andere kann bei uns erlernt werden.
  • Wer bei unserer Einsteigergruppe "Wasserflöhe" mitmachen möchte wendet sich bitte an:
    Katrin Knittel, Telefon 05031 - 704466, Email

Weitere Informationen im Internet unter: www.tuswunstorf-schwimmen.de