TuS Newsletter

TCH Veranstaltungen

Donnerstag, 17. Mai 19:00 Uhr

BiB - Babys in Bewegung

Der TuS Wunstorf sucht für die Aufrechterhaltung der Bewirtschaftung seines Clubheimes
eine(n) zuverlässige(n) Nachfolger(in) für Hannelore Krämer, die zum 30.06.2018 in den
verdienten Ruhestand geht.

Denkbar sind auch zwei Personen (auch Frau Voss steht dann nicht mehr zur Verfügung)
bzw. ein Ehepaar. Die Bezahlung erfolgt auf Nachweis der geleisteten Stunden.

Arbeitsbeginn ist der 01.07.2018.

Interessenten melden sich bitte bei:

Gerhard Jentsch
Tel.: 05031 - 515322

Hans Lücke
Tel.: 05031 - 73243

Sport Busing

Unter dem Motto "Lassen Sie es sich gutgehen!" bietet der TuS Wunstorf Geschenkgutscheine für die einzelnen Gesundheits- und Fitnesskurse an. Ein ideales Geschenk zum Geburtstag, Weihnachten oder einfach zum Danke-Sagen.

Geschenkgutscheine und weitere Auskünfte gibt es in der Geschäftsstelle (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder 05031-12636).