TuS Newsletter

Aktuell sind 54229 Gäste und 5 Mitglieder online

• Trampolin

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Die diesjährige Delegiertenversammlung findet am 22. Februar 2018 um 19 Uhr statt.

Details sind der Einladung und den Anlagen zu entnehmen.

Der TuS Wunstorf sucht für die Aufrechterhaltung der Bewirtschaftung seines Clubheimes
eine(n) zuverlässige(n) Nachfolger(in) für Hannelore Krämer, die zum 30.06.2018 in den
verdienten Ruhestand geht.

Denkbar sind auch zwei Personen (auch Frau Voss steht dann nicht mehr zur Verfügung)
bzw. ein Ehepaar. Die Bezahlung erfolgt auf Nachweis der geleisteten Stunden.

Arbeitsbeginn ist der 01.07.2018.

Interessenten melden sich bitte bei:

Gerhard Jentsch
Tel.: 05031 - 515322

Hans Lücke
Tel.: 05031 - 73243

Rückblick auf das 5. Doppelkopfturnier des TUS Wunstorf im TUS-Heim am 20.10.2017

→ Ausrichter: Clubheim TUS Wunstorf

→ Organisation: Roswitha und Andreas Kranz

→ mit 50 Anmeldungen „ausgebucht“. Teilnehmer/innen nicht nur aus Wunstorf, sondern aus der ganzen Umgebung bis Hannover

→ Gespielt wurde an 10 Tischen.

→ Ausgelost wurden für jede/n TN 3 verschiedene Spielgruppen, die jeweils 2 Runden spielten, d.h. jede/r Mitspiele/in machte 24 Spiele.

→ Alle Runden auch bei diesem Turnier mit guter Stimmung und Spieldisziplin; ehrgeiziges, aber unverkrampftes Spiel → tolle Teilnehmer und Teilnehmerinnen!

→Für das leibliche Wohl (Würstchen mit Kartoffelsalat, Käsebrote und Getränke) sorgte das Clubheimteam.

→ Auf den ersten 3 Plätzen landeten Herr Dettmer, Herr Jentsch und Herr Schweer.

Alle TN erhielten dank der großzügigen Sponsoren aus der Wunstorfer Geschäftswelt schöne Preise; ausdrücklicher Dank an alle Unterstützer!!

→ Viele positive Rückmeldungen für Organisation des Turniers, Ablauf und Preise

→ wiederum ein durchweg gelungenes Turnier mit sehr gutem Zuspruch und sehr zufriedenen Teilnehmern!

→ Weitere Fotos in der Fotogalerie

Sport Busing

Unter dem Motto "Lassen Sie es sich gutgehen!" bietet der TuS Wunstorf Geschenkgutscheine für die einzelnen Gesundheits- und Fitnesskurse an. Ein ideales Geschenk zum Geburtstag, Weihnachten oder einfach zum Danke-Sagen.

Geschenkgutscheine und weitere Auskünfte gibt es in der Geschäftsstelle (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder 05031-12636).