TuS Newsletter

Aktuell sind 54268 Gäste und 5 Mitglieder online

• Trampolin

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Rückblick auf das 5. Doppelkopfturnier des TUS Wunstorf im TUS-Heim am 20.10.2017

→ Ausrichter: Clubheim TUS Wunstorf

→ Organisation: Roswitha und Andreas Kranz

→ mit 50 Anmeldungen „ausgebucht“. Teilnehmer/innen nicht nur aus Wunstorf, sondern aus der ganzen Umgebung bis Hannover

→ Gespielt wurde an 10 Tischen.

→ Ausgelost wurden für jede/n TN 3 verschiedene Spielgruppen, die jeweils 2 Runden spielten, d.h. jede/r Mitspiele/in machte 24 Spiele.

→ Alle Runden auch bei diesem Turnier mit guter Stimmung und Spieldisziplin; ehrgeiziges, aber unverkrampftes Spiel → tolle Teilnehmer und Teilnehmerinnen!

→Für das leibliche Wohl (Würstchen mit Kartoffelsalat, Käsebrote und Getränke) sorgte das Clubheimteam.

→ Auf den ersten 3 Plätzen landeten Herr Dettmer, Herr Jentsch und Herr Schweer.

Alle TN erhielten dank der großzügigen Sponsoren aus der Wunstorfer Geschäftswelt schöne Preise; ausdrücklicher Dank an alle Unterstützer!!

→ Viele positive Rückmeldungen für Organisation des Turniers, Ablauf und Preise

→ wiederum ein durchweg gelungenes Turnier mit sehr gutem Zuspruch und sehr zufriedenen Teilnehmern!

→ Weitere Fotos in der Fotogalerie